Non pas d’autocongratulation, mais juste un hommage au « chef ». Car avec Jeanda, ce n’est pas un cuistot qui opère.. mais un vrai « Chef »! A la gîte ou au roulis, peu importe… on se délecte:

Menu de la semaine:
-samedi: steack à la moutarde, riz et julienne de carotte, salade.
-Dimanche: filet de morue, sur un filet d’huile, brocolis.
-Lundi: pâtes carbonara et choux-fleurs.
-Mardi: Sûprême de volaille à la crème et julienne de courgette, salade.
-Mercredi: Emincé de porc au vin rouge pommes de terre sautées, salade.
-Jeudi: 20-25 noeuds au près, mer forte, tout valse, on passe au lyophilisé!
-Vendredi: Tranches de porc, julienne de carottes et pommes de terre, salade.
Bref, pas vraiment la cantine! Et faut-il le préciser, dans cette longue traversée de l’Atlantique nord, l’équipage apprécie.. que dis-je.. déguste!
Mais oui un grand coup de chapeau au chef qui au passage et mon père héhé un cuisto hors pair… Bon vent